高王觀世音心經的疑問

請問高王觀世音心經算是自己想獨自修行~可以自己唸的經書嗎~會不會發生危險呢?

其實很多佛教經典的內容是在敘述學佛中出現的錯誤!!讓大家去警惕!!沒想到後學者把他扭曲了!!說成是神聖的理想而誤導了眾生多年!!連[專業]級的和尚為了利益也蒙蔽了良知!!造成今日宗教的亂像!!

真正的功德是要確實去做才有的 !!不是念經 抄經就好了喔!!那是要你了解真正意思後確實去執行的!!不是光念就好了!!佈施也是要你去[落實]在困苦的眾生身上!! 不是叫你去佈施給會念經的人!!


高 王 觀 世 音 真 經 [偈]
十方觀世音。一切諸菩薩。誓願救眾生。稱名悉解脫。
若有智慧者。慇勤為解說。但是有因緣。讀誦口不絕。
誦經滿千篇。念念心不絕。火焰不能傷。刀兵立摧折。
恚怒生歡喜。死者變成活。莫言此是虛。諸佛不妄說。
高王觀世音。能救諸苦厄。臨危急難中。死者變成活。
諸佛語不虛。是故應頂禮。持誦滿千篇。重罪皆消滅。
此乃說明:眾多佛子欲學習[觀世音]菩薩大慈大悲心 故都發願要救助眾生 曰:[若稱其名號就可解脫了!] 諸位善知識:大家都知道要讓受困火場之人解脫 一定要把人救出火場或把火息滅才行 決不是稱稱名號就可獲救 就算稱其名號[神佛到場]
也要[出手]才能救啊!!故[觀世音]菩薩為了教其[靈界 凡間]弟子 所以說此法語欲教眾人明白 但有些信徒太過誠心不明真理 認為讀誦千遍乃至念念不絕就可以了!
試問:這樣火焰就真的傷不了你了嗎? 刀子就傷不了你了嗎? 壞人就害不了你了嗎? 生氣和忿怒之事你就會變的很歡喜嗎? (那看到有人將遇害你要去救助他嗎?) [靈界佛弟子就是這樣]) 死了就能復活了嗎? [還真是有人認為這樣 讓諸佛痛心不已] 真正[觀世音]菩薩之所以能救諸苦難 是於諸臨危急難時 [現身並出手相救]才能讓人免於受苦 才能把人救出生天 是於聽到救苦呼聲時能速到場救援 所以才受到廣大眾生的敬愛 持頌千遍若能了解真正的含意並且傳於世人了解又可照經典[實意]修行 就可救人無數立下本身[真實之功德] 當然也能消除罪業了!!切記!!

觀世音餐廳,觀世音菩薩,觀世音素食,觀世音菩薩靈籤,觀世音 wiki,觀世音菩薩,觀世音靈籤,觀世音菩薩普門品,高王觀世音真經,觀世音菩薩生日,觀世音素食餐廳,觀世音菩薩傳,妙善公主,龍山寺觀世音靈籤,妙法蓮華經觀世音菩薩普門品,南無觀世音菩薩,觀世音菩薩像
arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 shanxinque439410 的頭像
    shanxinque439410

    工商服務

    shanxinque439410 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()