依據佛法是八識論應如何檢驗藏傳"佛教"密宗喇嘛教外道真面目?


依據佛法是八識論應如何檢驗藏傳"佛教"密宗喇嘛教是外道真面目?!


還請有識之士慈悲開示。

佛法是八識論,但修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教,為了修雙身法,只能用六識論,因為他們必須用意識心去體會淫樂,不能把意識心視為妄心,這就是搞雙修的必然結局。

他們為了把雙身法與佛法連結,所以將他們修氣脈明點的明點,說成是如來藏,但如來藏是心,怎麼會是修氣功觀想出來的明點。明點用觀想出來,就表示是意識心所衍生出來的法,怎麼可能是如來藏,這也是他們的牽拖結果。
正知見(二)第43集:明點非如來藏(上集) ......這也是因為眾生的福薄,所以得不到正確的佛法,「無常、苦、空、無我、非身」的這些教法被佛弟子選擇性的遺忘了,所以過去那些 佛陀所禁止的,像是使用咒術、侍奉鬼神、媚神祭天,乃至於男女雙修邪淫的性力思想,就逐漸地進入了佛門裏面。到了六、七世紀以後,將性力思想與佛門教法結合的坦特羅佛教已經非常興盛了。披著佛教的外衣與名相,透過肉身瑜伽修習的方法,練氣操縱明點在脈輪裏面運行,結合了印度的這個輪脈的理論,再加上侍奉羅剎、阿修羅、鬼神而演化成一個具有非常完整的理論基礎的新宗派,也就是坦特羅佛教或者叫作無上瑜伽(Anuttara Yoga)。......

寶吉祥佛法中心 , 十方佛法有靈通 , 佛法僧 , 佛法故事 , 如何自己修行佛法 , 佛法概論 , 佛法修行 , 佛法無邊 , 佛法在世間 , 佛法論壇 , 人身難得 佛法難聞 , 十方佛法有寧通
arrow
arrow

    shanxinque439410 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()